"Зазеркалье", детская игровая комната

ул. Сухэ-Батора, 7 - гостиница Ангара

тел: 669-409

        762-751

 

Комментарии 

#
Были в игровой комнате «Зазеркалье» 26.05.2013, отмечали с семилетками выпускной.Заказали комнату за месяц до того, внесли предоплату в 1000р. Когда заказывали нас консультировал молодой парень. Вроде всё понравилось. Кроме того, что чека на эту сумму (впрочем как и почти везде) никто нам не выписал.
За две недели до мероприятия позвонил администатор (он же вроде как и владелец, но не тот молодой) и попросил прийти обсудить меню и полностью расплатиться. Мы пришли вдвоем. Заплатили всю сумму сразу, ДУМАЛИ, что в неё вошло: бронь комнаты (чтоб никого лишнего не было), пользование каждым ребенком лабиринта и батута (1час) и еда-напитки. Три раза переспросили включили ли нам бронирование. Вообще много чего спрашивали и уточняли. По еде:
1. Нас заверили, что кухня у них собственная, всё готовится из свежайших продуктов ими самими (т.е. не покупное). И что платить надо за всё сразу, дабы они смогли закупить эти самые свежайшие продукты и все приготовить.
2. Часть блюд включена в меню, которое можно почитать, и в нём можно видеть вес блюда и цену, а на молочные коктейли мы так ценника и не нашли.
3. Мы отдельно предупредили, что сок нужен КРОМЕ (внимание!) томатного и грейпфрутового.
4. В заказ включили: 1 пиццу куриную, 1 пиццу с колбасой, картофель фри, два вида салатов по две порции каждого, 2 литра сока (с оговоркой см.выше), молочные коктейли, курицу фаршированную (1 цельная тушка), хлеб.
5. Спиртные напитки и торт нам разрешили принести свои.
За все уплатили 8т.р. (включая 1т.р. внесенную ранее). ОПЯТЬ-таки никакого чека нам не дали! Администратор записал всё себе на бумажку формата А4. Нам ни копии, ни полкопии.
26.05.13 приехали. Стол был накрыт, на столе стояли только приборы, 3 тарелки с фруктами (это отдельная тема!!!!), и, по-моему, салаты. В зале два чужих ребенка. Администратор носится один, помощников в этот вечер у него не было (уже странно), он же и уборщик, и официант, и повар!
Мы начали торопить, т.к. всего на 1 час рассчитывали. При мне начали греть пиццу (ГРЕТЬ!!!!! Не из печки доставать, а именно разогревать в микроволновке!) . Сразу отмечу, что никакой отдельной кухни мы тут не заметили, увидели что рядом с кассой (!!!САНПИН отдыхает) стоит микроволновка и, по-моему, аппарат для взбивания коктейлей. Из кухонной техники – всё. Коктейли сказал подаст позже, когда дети уже будут за столом сидеть. В итоге детей мы загнали руки мыть и за стол. Пиццу принес, мы её разрезали и детям отдали. Принес курицу и фри. Дети быстро съели пиццу и начали конючить «попить». Ни сока, ни коктейлей. В итоге дети унеслись в лабиринт, и только потом принес коктейли. Детей позвали, напоили и отпустили. Сели сами за ними доедать.
Взрослых было 7 человек (детей 8). Сразу четверо из взрослых спросили в один голос: «Что за вкус у пиццы?» У куриной пиццы был явный «АРОМАТ» плесени. Внешне видно ничего не было. Мы слегка впали в шок, т.к. детей уже ЭТИМ накормили. Колбасная была менее «пахучей», но тоже «душистая».
Стали резать курицу. ШОК номер два – из нее начала сочиться алая сукровица. Благо дети не успели ЭТОГО наесться. Высказали это тому же АДМИНИСТРАТОРУ. ЗНАЕТЕ какая была реакция? Цитирую: «Этого не может быть. У нас все продукты свежие (это про пиццу), а курица нормально прожаренная, это у неё кости красного цвета»
ВОТ! Никаких извинений. Никакой реакции. Даже посмотреть на ЭТУ курицу пришлось звать его отдельно. Сам он даже и не думал прийти и посмотреть о чём речь!!!! В итоге, когда он подошёл и посмотрел, и глазом не моргнул. Только спросил: «Ну и что вы хотите? Чтоб я её дожарил?» И унес дожаривать… Добрая часть часа к тому моменту уже прошла.
Сок так и не появился на столе. Мы о нем напомнили. После чего был принесен двухлитровый графин с соком. Тут внимание – ГРЕЙПФРУТОВЫМ!! ! Кто не понял – перечитывайте всё с начала.
Ощущение было, что это уже пошла вредность какая-то в наш адрес. Воевать не хотелось, выпили его сами, т.к. дети от него хором отказались.
Перепробовали всё, по остальным блюдам претензий к вкусовым качествам не было.
Надо отметить, что по ходу действа, в игровую стали приходить чужие дети, и никто им не препятствовал. Некоторые даже подходили к нашему столу и просили дать им попить (!)….Мы спросили того же Администратора: «Почему посторонние в комнате? Мы же заплатили за бронь?» Сначала была какая-то пауза, а потом нам выдали, что, оказывается, мы и не платили за бронь. А в этом «волшебном» листке А4 есть сведения только про еду и плату за лабиринт-батут… (Тут можно уже посчитать: из уплаченных 8т.р. причиталось в оплату лабиринта и батута 1600р., а остальная сумма – это питание, которое в основной его части невозможно и опасно было есть! Т.е. 6400р. Не многовато ли судя по заказу?)
Настроение было уже «не то». Остатки курицы в конце часа нам принесли в дожаренном виде. Есть её уже, конечно, никто и не собирался. Т.к. уже таились смутные сомнения, что в неё при дожарке и плюнуть могли. Эти остаНки, а также остатки куриной пиццы я забрала с собой, как вещдок на случай, если отравление у кого-то случиться.
Под «занавес» Администратор отозвал меня от стола и на ухо стал шептать, что три фруктовые тарелки поставили нам по ошибке, и поскольку мы их съели за них надо заплатить… Сначала озвучу содержимое одной тарелки: 1яблоко, 1груша, 1киви, 1апельсин…Ни каких бананов, ни винограда, ни черешни (которая уже появилась). И, ВНИМАНИЕ, цена одной такой тарелки (уже все поняли как громко сказано «тарелки») – 280 рублей. Т.е. три тарелки – 840руб.!!!! Любой, кто покупает фрукты в ларьках и магазинах может сосчитать сколько примерно стоил набор из 4 фруктов в одной тарелке. И ЭТО плюсом к 6400р. уплаченных ранее, т.е. весь стол (без спиртного!!!!) обошелся в 7240р.!!!!!
На наш всеобщий вопрос: «А зачем вы нам их поставили?» Администратор ответил вопросом: «А почему вы мне сами сразу не сказали, что у вас стоит на столе то, что вы не заказывали?» А сравнить нам было просто не с чем, т.к. у нас список заказанного все две недели только в голове держался. Короче, закажешь на 2 рубля, а потом вам ещё навяжут на 10р. Очень странно, что по такой ошибке нам чёрной икры на стол не поставили!
ЗАНАВЕС, спросите вы? Ан, НЕТ! Не тут-то было!!!
Утро 27.05.2013. Звонок на мой сотовый телефон. От кого бы вы думали? АДМИНИСТРАТОР из игровой комнаты! Когда я услышала спокойный, невозмутимый, откровенно наглый голос (после всего того что было накануне), чуть со стула не упала. Одна мысль была: «Да как он ещё смеет звонить?» А он мне в трубу спокойно так объявляет, что мы ЕЩЁ по счету должны, и что МНЕ НАДО прийти и доплатить 1352рубля. Дослушивать «за что ЕЩЁ» я уже не могла и не стала! ….Очень хотелось выругаться грубо, но я была на работе и фильтровала слова….Пришлось в крайне вежливой форме дать понять куда пойти.
Теперь комментарий: т.е. за те две недели до события времени у него не нашлось пересчитать всё по листку А4? Ничего что расчет был на листке этим же товарищем сделан сразу , сразу всё он просчитал и деньги ВСЕ взял сразу? Ничего что на два наших серьезных замечания по еде реакция была одна «это ваши придирки, всё у нас хорошее»? Ничего, что ХЛЕБ нам так и не подали, хотя мы за него заплатили?????? Ничего, что у моего ребёнка вечером всё-таки болел живот?
Выводы делать вам.
Вот теперь - ЗАНАВЕС!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать